Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Непутевый или о том, что флагманский айфон чаще ломается и сложнее поддается ремонту по сравнению с Sony Xperia Z4

Непутевый или о том, что флагманский айфон чаще ломается и сложнее поддается ремонту по сравнению с Sony Xperia Z4

Категория: Мобильные / Смартфоны
Непутевый или о том, что флагманский айфон чаще ломается и сложнее поддается ремонту по сравнению с Sony Xperia Z4


9 сентября 2014 года мир, после долгого перерыва, увидел новенький и сияющий Айфон. Никто не мог подумать, что будет с ним и его репутацией. Критики предвещали новинке некую «балансировку на канате». К сожалению, случилось то, что и предвещали специалисты. Настало время раскрыть занавес.

Со времен выхода шестого Айфона, все думали, что произойдет фурор. Увы, этого не случилось. Новинка имела ряд недостатков и минусов. О каждом пройдемся по порядку.

Первое, что повлияло на крах «шестерки», так это его желание гнутся. Да да, именно гнутся. Спустя некоторое время с момента выхода смартфона, владельцы стали присылать в суппорт фирмы жалобы и претензии. Волна недовольств также нахлынула магазины, где были куплены эти самые телефоны. Стоит также отметить, что ремонту новинку поддается намного хуже и стоимость намного дороже по сравнению с флагманами конкурентов.

Второе, что стало предвестником провала, так это случаи с воспламенением аппаратов. Первые возгорания были зафиксированы в Китае и Японии, затем в странах Европы. Тут-то уже сотрудники Apple по настоящему забеспокоились о целостности бренда.

Третье, что также поспособствовало падению шестого Айфона в яму, его размеры. Вы не ослышались. Недовольства и отрицание в сторону смартфона были также по поводу его размеров. Действительно, агрегат явно не для одной руки. То есть, одной рукой вы не дотянетесь до любой точки экрана, ведь пальцы может у некоторых и длинные, но 5 дюймов дают о себе знать.

И на последок учтем тот факт, что не всех устраивает цена на смартфон. Не будем называть точных чисел, но факт остается фактом, за крутой и популярный телефон придется хорошенько раскошелиться. На сегодня существует множество аналогичных агрегатов, которые спокойно могут потягаться с нашим Айфоном, но их цена не такая уж и космическая. Да, те же Galaxy S6 и Xperia Z5 тоже дорогие, но характеристики у них ничуть не хуже чем у шестого Айфона.

Разработчики признали, что iPhone 6 не зарекомендовал себя, как хороший смартфон, да и на рынке о нем оставили не совсем добрые отзывы. Но все же, аппарат весьма хорош в плане производительности и функциональности. Мы надеемся, что минусы будут устранены в последующих версиях легендарного и стильного бренда iPhone, и мир не станет в очередной раз плевать фирме Apple в лицо, твердя об их провале.

Интернет уже кишит множеством фото о преемнике провальной «шестерки». К сожалению, мы не знаем каким будет последующая версия, но будем верить в то, что ошибки все же будут учтены и новинка окажет фурор на рынке смартфонов и утрет нос конкурентам типа Самсунг и Сони.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.