Регистрация    Войти
Авторизация
» » » CES 2016: Lenovo избавится от бренда Motorola на смартфонах

CES 2016: Lenovo избавится от бренда Motorola на смартфонах

Категория: Мобильные / Смартфоны
В интервью изданию CNET на выставке CES 2016, которая проходит с 6 по 9 января в Лас-Вегасе, Рик Остерлох (Rick Osterloh) руководитель операционный директор Motorola, рассказал интересные подробности о судьбе бренда.
CES 2016: Lenovo избавится от бренда Motorola на смартфонах


Как сообщается, Lenovo собирается постепенно убрать с продукции бренд Motorola и сосредоточиться на бренде Moto. Вместо Motorola будет использоваться "Moto by Lenovo", также сохранится лого в виде характерной буквы "M". С корпоративной точки зрение Motorola продолжит свою жизнь как подразделение китайского гиганта.
Напомним, Lenovo приобретение подразделения Motorola Mobility у Google в октябре прошлого года. Стоимость сделки составила около 2,91 миллиарда долларов, включая наличные на 660 миллионов долларов и вновь выпущенные акции Lenovo на общую сумму 750 миллионов долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: