Регистрация    Войти
Авторизация

UMi Zero 2 удивит каждого

Категория: Мобильные / Смартфоны
UMi Zero 2 удивит каждого

Ранее мы уже писали о данном устройстве и не раз. В первой статье речь шла о внешнем виде смартфона, тогда предполагалось, что аппарат оснастят двумя экранами, то есть китайцы планировали создать конкурента YotaPhone. Однако вскоре почему-то от этой идеи отказались, и уже в октябре в Сети появились тизер-изображения, демонстрирующие обновленный внешний вид гаджета.

Смартфон на тот момент стал смесью Galaxy S6 и LG G4. Изменилось ли что-нибудь сегодня? Да. Если взглянуть на самый свежий рендер устройства, станет ясно, что он еще стал похож и на iPhone 6:
UMi Zero 2 удивит каждого

Фронтальная панель и боковые грани хоть и схожи с iPhone, но это плюс, ведь iPhone спереди и по бокам выглядит действительно неплохо, учитывая 2,5D-стекло.
Появились и новые подробности, касающиеся технических параметров. Так, смартфон оснастят процессором MediaTek Helio X20, процессор имеет 10 ядер. UMi не останется и без качественного дисплея, речь идет 5,2-дюймовом SuperAMOLED-дисплее с QHD-разрешением и плотностью пикселей 565 ppi. Производителем дисплея выступит Samsung.
Кроме того, аппарат получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Смартфон будет оснащен двумя задними камерами, что позволит изменять фокус непосредственно после снимка. Нечто подобное можно было наблюдать в HTC One M8.
Если верить UMi, смартфон будет стоить 299 долларов, что, с одной стороны, достаточно много для малоизвестного бренда, ведь за те же деньги можно купить флагман от OnePlus, с другой — с подобными характеристиками цена не так плоха. Впрочем, тут стоит учитывать и дату начала продаж, которая намечена на второй квартал 2016 года. А к тому моменту еще и неизвестно, каким будет рынок, поэтому об удачности смартфона говорить пока рановато. К тому же на подходе главные флагманы следующего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.