Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Стоимость Samsung Galaxy S6 упала до докризисного уровня

Стоимость Samsung Galaxy S6 упала до докризисного уровня

Категория: Мобильные / Смартфоны
В России произошло настоящее чудо: в нашей стране цены абсолютно при любых обстоятельствах, особенно в кризис и на фоне падения зарплат, только растут, а тут они взяли и упали. Как стало известно, флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 2015 года сильно подешевел и теперь стоит почти столько же, сколько за него просили до начала кризиса.
Стоимость Samsung Galaxy S6 упала до докризисного уровня

Некоторые крупные сети распространения начали предлагать Samsung Galaxy S6 по цене от 32000 рублей, и пока неизвестно, с чем это связано — то ли с праздничным периодом (хотя на эти дни все только повышают цены), то ли с желанием Samsung окончательно вытеснить конкурентов из нашей страны. Что ж, такие методы действительно работают, поскольку основные конкуренты Samsung Galaxy S6 в лице LG G4 и HTC One 9, а также Sony Xperia Z5 стоят 40, 40 и 45 тысяч рублей соответственно. если же мы взглянем на новый iPhone 6s с жалкими 16 Гб памяти внутри, то он, имея откровенно более слабую начинку, оценен в России в 57000 рублей.
Фактически, если новая цена Samsung Galaxy S6 сохранится на постоянной основе, то из конкурентов образца 2015 года у него останутся только китайские флагманы, да и то не все: к примеру, на момент написания новости новый Meizu MX5 можно было приобрести за 28000 рублей. Samsung Galaxy S6 вышел в марте этого года и предложил потенциальным покупателям Quad HD-экран с матрицей Super AMOLED и диагональю 5,1 дюйма, 8-ядерный CPU Samsung Exynos 7420, 3 Гб RAM, от 32 Гб ROM, батарею на 2550 мАч и камеры с разрешениями 5 и 16 мегапикселей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: