Регистрация    Войти
Авторизация

Xiaomi Mi 5, чем порадуешь на этот раз?

Категория: Мобильные / Смартфоны
Xiaomi Mi 5, чем порадуешь на этот раз?

Анонс Xiaomi Mi 5 всё ближе — предполагается, что аппарат покажут уже 21 января, — тем временем слухов в Интернете появляется всё больше. Буквально вчера мы писали о «слитом» в Сеть рендере устройства. И уже сейчас можно наблюдать очередную порцию утечек. Речь идет о реальных фотографиях смартфона, точнее говоря, его передней панели, которые практически полностью соответствуют предыдущим слухам.

Xiaomi Mi 5 является самым долгожданным смартфоном не только от Xiaomi, но, вероятно, от всего китайского рынка, ведь, если верить последней официальной информации, опубликованной в Twitter, Xiaomi является крупнейшим китайским производителем в период с первого по третий квартал 2015 года:
Xiaomi Mi 5, чем порадуешь на этот раз?

Буквально недавно в Сеть утекли новые фотографии смартфона, на которых изображена передняя панель. Основываясь на скриншотах, можно сделать ряд выводов. Во-первых, углы здесь будут не острыми, а закругленными, похожими на устройства от Meizu, также здесь имеется кнопка со встроенным сканером отпечатков пальцев, о которой мы уже писали и не один раз.

Xiaomi Mi 5, чем порадуешь на этот раз?

Xiaomi Mi 5, чем порадуешь на этот раз?

Mi 5, если верить слухам, оснастят 5,2-дюймовым дисплеем. Однако, если опираться на фотографии, девайс, скорее всего, получит 5-дюймовую панель. Впрочем, учитывая тот факт, что рамки устройства будут очень малы, изначальную позицию отбрасывать пока рановато. Также утверждается, что аппарат получит FullHD-разрешение (441 ppi при 5 дюймах), что является скорее плюсом, так как всё, что превышает данное разрешение, негативно скажется на производительности и автономности, но несущественно повлияет на качество картинки. Аппарат станет одним из первых — если не первым — смартфонов на базе Snapdragon 820.
Mi 5 покажут уже 21 января (неофициальная дата), а старт продаж состоится в феврале — более точной даты предсказать пока никто не решается.

Таким образом, стоит ожидать очередного гиганта рынка от не менее гигантской Xiaomi, по крайней мере так скажут многие.
Другой вопрос — насколько в настоящее время пользователей интересуют технические параметры? Лично меня — как автора — практически не волнуют. Если смартфон на базе Snapdragon 410 работает на уровне флагманов и идеально справляется с повседневными задачами, зачем мне, как потребителю, требовать чего-то большего? А немного измененный дизайн и наличие сканера отпечатков, на мой взгляд, не очень весомый аргумент. Интересно узнать, что думают наши читатели.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: