Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Nexus от Huawei будет работать на Snapdragon 820

Новый Nexus от Huawei будет работать на Snapdragon 820

Категория: Мобильные / Смартфоны
На днях компания Qualcomm представила новый четырёхъядерный процессор Snapdragon 820, однако устройства на его базе, например, Samsung Galaxy S7 и Xiaomi Mi5,  появятся в продаже только в 2016 году. Китайский аналитик Пан Жутанг считает, что на Qualcomm Snapdragon 820 также будет работать новый Nexus от Huawei, который выйдет не раньше второй половины 2016 года. Помимо того, что новый Huawei Nexus будет использовать новый процессор от Qualcomm, о девайсе пока практически ничего неизвестно.

Новый Nexus от Huawei будет работать на Snapdragon 820

Нельзя не отметить, что дела у китайской компании идут в гору: недавно стало известно, что Huawei также работает над созданием нового планшета Nexus 7, релиз которого тоже запланирован на 2016 год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: