Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Смартфон HTC One X9 появился в базе TENAA. Нет ни SoC Snapdragon 820, ни дисплея QHD

Смартфон HTC One X9 появился в базе TENAA. Нет ни SoC Snapdragon 820, ни дисплея QHD

Категория: Мобильные / Смартфоны
Некоторое время назад в Сети появились слухи касательно нового смартфона HTC под названием One X9. Ему сразу приписали статус флагмана, топовую платформу и дисплей QHD. Сегодня данный аппарат появился в базе TENAA и мы можем взглянуть на его параметры.

Как всегда, качество фотографий у данного источника весьма посредственно, но настройки параметров яркости и контрастности позволяют несколько исправить ситуацию. Однозначно можно сказать, что это именно тот смартфон, который фигурировал на раннем изображении.

Смартфон HTC One X9 появился в базе TENAA. Нет ни SoC Snapdragon 820, ни дисплея QHD

Но вот его характеристики совсем иные. Устройство получит дисплей диагональю 5,5 дюйма разрешением Full HD. В основе будет лежать восьмиядерная платформа с частотой 2,2 ГГц. Видимо, это будет MediaTek Helio X10. Оперативной и флэш-памяти смартфон получит 2 и 16 ГБ соответственно. Будет и слот microSD. Фронтальная камера будет основана на 5-мегапиксельном датчике, а не на привычном уже модуле UltraPixel. Основная будет характеризоваться разрешением 13 Мп. Габариты One X9 составят 153,2x75,9x7,99 мм при массе 174 г.

Что касается внешности, можно отметить сходство с моделью One A9, но о копировании говорить не приходится, так как у X9 есть собственные оригинальные элементы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: