Регистрация    Войти
Авторизация

#Bendgate от Nexus 6P

Категория: Мобильные / Смартфоны
#Bendgate от Nexus 6P

Помните хештег #bendgate, под которым проходила акция по сгибанию iPhone 6? Тогда все обвиняли Apple за плохое качество проектирования смартфонов. Однако грешат этим не только купертиновцы. На сей раз речь пойдет о Nexus 6P, за сборку которого отвечает Huawei. И в данном случае ругать нужно не Google, а именно китайцев. Впрочем, девайс действительно без проблем можно согнуть, и сейчас мы вам это и покажем.

Есть в Сети интересный YouTube-канал «JerryRigEverything». Автор выкладывает там видеоролики, где происходит сгибание смартфонов. Некоторые тест выдерживают, а некоторые проваливаются. Одним из немногих крепких орешков стал Galaxy Note 5. Как его ни пытались согнуть, ничего у ребят не вышло:

А теперь давайте взглянем на то, как сгибается Nexus 6P:

Как можно заметить, кроме теста на прочность корпуса, автор ролика сначала оценил качество защитного стекла путем проведения по нему различных режущих металлов, которые с каждым разом отличались большей твердостью. На этой стадии у смартфона треснуло стекло при простом касании пальцем, что моментально удивило не только автора, но и нас самих. Далее девайс пустили под огонь, после которого дисплей не восстановился, в отличие от ряда других смартфонов. И напоследок Nexus 6P легкими движениями руки был согнут.

После этого, как можно догадаться, на автора ролика посыпалась куча негативных комментариев. Многие обвиняли его в том, что перед сгибанием он достаточно жестко поиздевался над устройством, от чего оно просто не выдержало. Именно поэтому «JerryRigEverything» выпустил в свет вторую часть #bendgate, на которой Nexus 6P был согнут сразу же, без дополнительных тестов на прочность. Девайс так же, как и в первом случае, не выдержал такого испытания и с легкостью был согнут с заметными повреждениями торцов.
А мы напомним, Nexus 6P — флагманское решение Google, девайс оснащен процессором Snapdragon 810, 12-Мп основной камерой с оптической стабилизацией и возможностью снимать замедленные видеоролики, 8-Мп фронтальной, 3 ГБ оперативной и 32/64/128 ГБ встроенной памяти, а также аккумулятором на 3450 мАч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.