Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Iphone без чехла - как человек без одежды

Iphone без чехла - как человек без одежды

Категория: Мобильные / Смартфоны
Iphone без чехла - как человек без одежды

Любые мобильные устройства требуют дополнительной защиты от ударов и различных дефектов. Она позволяет сохранить гаджет в первоначальном состоянии гораздо дольше. Такой защитой стали служить различные чехлы и накладки для телефонов. Они защищают аппарат от повреждений, нагревания, воздействия лучей и проникновения влаги в корпус, а помимо этого являются стильным украшением.
Существует несколько наиболее популярных видов чехлов:
“карман”, куда легко помещается устройство;
“книжка”, который закрывает телефон со всех сторон;
бампер, в виде которого обычно выпускаются чехлы для iphone 5. Он защищает все углы и практически незаметен на аппарате;
панели-накладки, которые являются защитой только для задней части.

Для изготовления различных чехлов используется большое разнообразие материалов: кожа, кожзаменитель, силикон, пластик, резина, металл и многие другие. При выборе важно учитывать наличие специальных отверстий для всех разъёмов и камеры.
Толщина футляра не превышает толщины самого телефона, поэтому его можно свободно поместить в карман и носить с собой. Любая конструкция лёгкая по весу, имеет свой оригинальный дизайн и надёжно закрывает все элементы от царапин, трещин, грязи и пятен.
В последнее время большую популярность приобрели чехлы фирмы Озаки. Она выпускает модели всевозможных цветов для телефонов марки Apple, которые можно посмотреть на сайте по ссылочке. Уникальный дизайн придаст индивидуальности вашему устройству, а высокое качество позволить активно использовать гаджет, не боясь его повредить.
Ozaki представляет собой панель, которая производится в основном из полиуретана. Она создаётся с использованием современных технологий, поэтому получается супер тонким, очень лёгким и ультрасовременным. В комплекте обычно предоставляется плёнка для экрана.
Все чехлы просты в применении, легко оттираются от грязи с помощью влажной тряпки. Мужчины обычно предпочитают классические чёрные или тёмные модели из кожи, которые подчёркивают из солидность. Для женщин больше подойдут мягкие силиконовые панели в нежных пастельных тонах. Современная молодёжь выбирает яркие неоновые цвета с дополнительными декоративными элементами, чтобы выделиться из толпы. Выбирая такую панель, нужно руководствоваться индивидуальными требованиями к модели, чтобы она идеально подходила к вашему стилю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: