Регистрация    Войти
Авторизация

Обзор смартфона Google Nexus 6P от Huawei.

Категория: Смартфоны / свежие новости
Обзор смартфона Google Nexus 6P от Huawei.

В последнее время корпорация Google выпустила несколько смартфонов, готовых соперничать с прочими новинками рынка, так как эти устройства одни из лучших по совокупности цена/характеристики. Вдобавок компания уверила, что на протяжении трёх лет после выпуска смартфоны приоритетно получат обновления операционной системы, что и есть главная фишка всей линейки, в том числе и модели 6P. В этом году выбор пал на компанию Huawei. Хороший, сбалансированный аппарат, главной изюминкой которого является свежая (на сегодняшний день) операционная система Android 6.0 Marshmallow.

Для геймеров смартфон будет интересен тем, что даже требовательные приложения, такие как Майнкрафт Story Mode для андроид на нем идут без тормозов и зависонов. Достаточно скачать игру и установить.

Nexus 6P пришёл на смену 6 модели, и если обойти вниманием то, что они сделаны разными фирмами (Motorolla и Huawei), смотреть только на параметры, то разницы между ними не так уж и много. Однако последняя модель обладает рядом преимуществ и уникальных возможностей.

Дизайн штука сугубо личная, поэтому обсуждать его не вижу смысла. Зато корпус полностью сделан из металла, исключением является фронтальная панель, которая выполнена из стекла.

Экран у этого устройства выполнен по технологии AMOLED-матрицы. Кто-то может говорить, что цветопередача у AMOLED—матриц хромает, но за всё время своего существования они совершенствовались, и сейчас можно сказать, что этот тип матриц не похож на себя 3 года назад. Разрешение экрана равно 2560х1140 пикселей, то есть 2К изображение, а его вам хватит с лихвой, диагональ экрана составляет 5,7 дюймов.

Процессор - уже всем знакомый Qualcomm Snapdragon 810, и если вы подумали, что он будет греться, то готов вас обрадовать — в смартфоне стоит ревизия 2.1, которая, по заверениям производителя, не должна греться как первые версии чипов. Оперативной памяти в устройстве — 3 гигабайта, флеш-памяти от 32 гигабайт до 128 (32/64/128).

Индивидуально следует выделить камеру смартфона – основную, 12.3-мегапиксельную, с апертурой 2.0 и лазерной автоматической фокусировкой. В этом году решили обойтись без оптической стабилизации. Фронтальная камера обладает разрешением в 8 мегапикселей. Обе камеры имеют функцию Auto HDR+, которая, должна увеличить динамический диапазон изображения. Видео с основной камеры можно снимать 240 кадров в секунду при разрешении Full HD.

В этом году главной фишкой компания сделала сканер отпечатка пальца, ставший популярным после Iphone 5S. Это очень удобный вариант блокировки экрана смартфона без ввода пароля непосредственно на экране. В последней версии ОС ввели на аппаратном уровне поддержку сенсора отпечатков пальцев и две сим-карты.

Ещё одной фишкой смартфона является «Android Sensor Hub», которая частично пробуждает экран, когда вы его поворачиваете к себе лицом, показывая всю самую нужную информацию. Раньше аналогичная фишка была уже реализована «Мотороллой» на своих аппаратах.

Смартфон будет доступен в 3-х цветах — чёрном, белом и серебристом.

Стоимость на время старта продаж колеблется от 500 долларов за 32 гигабайтную версию, 550 долларов за 64 гигабайтную и 650 долларов за 128 гигабайтную версию.

Как итог:

Рассматриваемый аппарат нельзя назвать абсолютным чемпионом в характеристиках этого года. Но здесь все же есть свои плюсы: сканер отпечатка пальцев, стереодинамики, 2 сим-карты, один из лучших процессоров этого года Snapdragon 810 и многое другое. Однако некоторый функционал и обеднел по сравнению с прошлым годом: оптическая автоматическая фокусировка, беспроводная зарядка. В сухом остатке получаем хорошо сбалансированный смартфон со всеми вытекающими и очень вкусной ценой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
persyEa Вчера, 21:21
????? ????????, ??? ????????... ? ?????????? ? ???? ???????. ????????? ? ??????????. ?????? ????? ??? ? PM.

---

partnership agreement, kazakhstan turkey partnership ? Berkeley Partnership Homes Limited Surrey
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: