Регистрация    Войти
Авторизация
» » » GranitePhone составит конкуренцию защищённому Blackphone

GranitePhone составит конкуренцию защищённому Blackphone

Категория: Мобильные / Смартфоны
GranitePhone составит конкуренцию защищённому Blackphone
Blackphone является не единственным смартфоном на рынке, который может обеспечить сохранность данных на самом высоком уровне. Плодом сотрудничества между Archos и специалистами в области обеспечения программной безопасности из Sikur стал смартфон GranitePhone. Данный девайс работает на базе операционной системы GraniteOS с полностью защищённым кодом, которая является своеобразной надстройкой для Android. Как сообщается на официальном сайте производителя, GranitePhone шифрует каждый бит коммуникационных данных на устройстве, включая звонки, сообщения, контакты и многое другое.
Несмотря на присутствие ядра Android, стандартные сервисы Google на устройстве работать не будут, поддержка Play Market также не предусмотрена.
GranitePhone составит конкуренцию защищённому Blackphone
Технические характеристики GranitePhone:
5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p;
процессор Qualcomm Snapdragon 615;
2 ГБ оперативной памяти;
16 ГБ внутренней памяти;
16-мегапиксельная основная камера;
8-мегапиксельная фронтальная камера;
аккумулятор ёмкостью 2 700 мАч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: