Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Microsoft Lumia 950 оснастили системой жидкостного охлаждения

Microsoft Lumia 950 оснастили системой жидкостного охлаждения

Категория: Мобильные / Смартфоны
Microsoft Lumia 950 оснастили системой жидкостного охлаждения
Как и ожидалось, сегодня компания Microsoft провела пресс-конференцию, посвящённую устройствам под управлением операционной системы Windows 10. Больше всего фанаты ждали новые флагманские смартфоны. Lumia 950 стал новым флагманом компании и поставляется  с Windows 10 Mobile. Таким образом, это первый в мире девайс, который работает на данной версии ОС прямо "из коробки". Microsoft утверждает, что Lumia 950 - это полноценный компьютер в вашем кармане, с набором сервисов Microsoft Office, Skype и другими полезными приложениями.
Microsoft Lumia 950 оснастили системой жидкостного охлаждения
Microsoft Lumia 950 получился крайне интересным устройством с рядом уникальных функций. С помощью функции Windows Hello смартфон может распознавать владельца при разблокировке, как это реализовано на компьютерах под управлением Windows 10. Кроме того, в смартфоне используется новый разъём USB Type-C, который позволяет вставлять кабель любой стороной.
Microsoft Lumia 950 оснастили системой жидкостного охлаждения
Самой интересной особенностью Lumia 950 стала возможность подключения к специальной док-станции Microsoft Display Dock, которая имеет три порта USB, HDMI и DisplayPort. Подключив к док-станции смартфон, монитор, мышку и клавиатуру, мы получаем полноценный настольный компьютер с переработанной версией Windows 10. Так, вы можете прийти на работу, подключить смартфон к док-станции и начать работать, а затем продолжить дома.
Microsoft Lumia 950 оснастили системой жидкостного охлаждения
Ещё одной сильной стороной Lumia 950 стала новая 20-мегапиксельная камера PureView с оптикой Zeiss с системой оптической стабилизации 5-го поколения. Тройная светодиодная вспышка позволяет делать более качественные снимки при условиях недостаточного освещения.
Microsoft Lumia 950 получил 5,2-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, шестиядерный процессор 64-разрядный Snapdragon 808, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти и поддержку карт microSD объёмом до 2 ТБ. Интересно, что во время презентации было сказано, что в смартфоне используется система жидкостного охлаждения. Как именно это реализовано - пока неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: