Регистрация    Войти
Авторизация

Meizu MX6 может первым получить Helio X20

Категория: Мобильные / Смартфоны
Компания Meizu постепенно переходит на использование топовых процессоров производства MediaTek. В прошлогоднем Meizu MX4 был установлен MediaTek MT6595, а нынешний флагман получил Helio X10 (MT6795). Наряду с этим появились слухи от китайских источников, в которых утверждается, что Meizu собирается выпустить первый в мире смартфон на базе нового десятиядерного процессора Helio X20. Вероятно, что речь идёт о следующем флагмане Meizu MX6.

Meizu MX6 может первым получить Helio X20

Источники утверждают, что Meizu довольна аппаратной частью MX5, поэтому в MX6 вновь будет установлено 3 ГБ оперативной памяти и 21-мегапиксельная основная камера. Предполагается, что новинку представят в первом квартале 2016 года.
Отметим, что за прошедшие 12 месяцев Meizu выпустила множество устройств, включая MX4, MX4 Pro, M1, M1 Note, MX5, M2, M2 Note и Pro 5, поэтому столь скорый релиз нового флагмана может негативно сказаться на его продажах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: