Регистрация    Войти
Авторизация
» » » BlackBerry официально подтвердила планы по выпуску смартфона Priv на Android

BlackBerry официально подтвердила планы по выпуску смартфона Priv на Android

Категория: Мобильные / Смартфоны
В своем отчете по поводу финансовых результатов второго квартала 2016 налогового года, компания BlackBerry подтвердила планы по выпуску смартфона Priv на основе Android.
BlackBerry официально подтвердила планы по выпуску смартфона Priv на Android


В документе отмечается, что смартфон, действительно, работает под управлением Android и подтверждается название "Priv", образованное от слова "privacy" (конфиденциаольность на англ.), обеспечение которой является главной миссией компании, по словам ее главы, Джона Чена (John Chen).
Также подтверждается, что смартфон выполнен в форм-факторе слайдера и получит флагманские характеристики. Компания планирует, что модель выйдет на основных рынках в конце календарного года. Дополнительных подробностей BlackBerry пока не раскрыла, даже не предоставив фотографий (на иллюстрации рендер из более ранней утечки).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: