Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В iPhone 6s установлен не 4-, а 2-ядерный процессор

В iPhone 6s установлен не 4-, а 2-ядерный процессор

Категория: Мобильные / Смартфоны
Неделю назад китайские информаторы уверенно заявили, что аппаратная платформа Apple A9, используемая в смартфонах iPhone 6s и iPhone 6s Plus, включает в себя два процессорных ядра, работающих на тактовой частоте 1,7 ГГц, и два ядра с более низкой частотой 1,2 ГГц. Но данные, полученные от китайского регулятора TENAA, заставили усомниться в достоверности этой утечки.
В iPhone 6s установлен не 4-, а 2-ядерный процессор

По данным регулятора, новый iPhone 6s основан всего лишь на 2-ядерном процессоре с тактовой частотой 1,8 ГГц, что полностью противоречит предыдущей утечке. Что касается оперативной памяти смартфона, то регулятор указывает на »4 Мбайт RAM». Хотя очевидно, что это опечатка, и на самом деле в аппарате установлены 2 Гбайт оперативной памяти.
В iPhone 6s установлен не 4-, а 2-ядерный процессор

4,7-дюймовый дисплей iPhone 6s имеет разрешение 750x1334 пикселей. Он заключен в корпус с размерами 67,1x138,3x7,1 мм, который на 0,2 мм толще, чем у предшественника. А вес гаджета увеличился до 141 г против 129 г у iPhone 6.

Смартфон работает под управлением операционной системы iOS 9. Он может использоваться в сетях D-LTE, LTE FDD, TD-SCDMA, WCDMA, CDMA2000, CDMA 1X и GSM и комплектуется аккумулятором емкостью 1715 мАч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: