Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Gigaset Communications, бывшая некогда мобильным подразделением Siemens, готовит смартфон на платформе Snapdragon 810

Gigaset Communications, бывшая некогда мобильным подразделением Siemens, готовит смартфон на платформе Snapdragon 810

Категория: Мобильные / Смартфоны
В своё время Siemens была среди лидеров рынка мобильных телефонов, но ушла из данного бизнеса, продав своё мобильное подразделение компании Arques Industries, после чего оно было переименовано в Gigaset Communications.

Вчера стало известно, что данная компания намерена выпустить топовый смартфон. Устройство могут показать уже на выставке IFA 2015. Благодаря базе данных ПО AnTuTu уже сейчас известно, что аппарат будет основан на платформе Snapdragon 810. Также в конфигурацию войдёт 3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти, дисплей Full HD неизвестной диагонали и камеры разрешением 16 и 8 Мп.
Gigaset Communications, бывшая некогда мобильным подразделением Siemens, готовит смартфон на платформе Snapdragon 810

Работать смартфон будет под управлением Android 5.1.1. Изображение устройства не позволяет оценить его внешний вид. Но можно предположить, что корпус новинки выполнен из металла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: