Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Samsung готова заплатить $200 тем, кто откажется от iPhone в пользу Galaxy Note 5 или Galaxy S6 edge+

Samsung готова заплатить $200 тем, кто откажется от iPhone в пользу Galaxy Note 5 или Galaxy S6 edge+

Категория: Мобильные / Смартфоны
На прошлой неделе Samsung запустила маркетинговую кампанию, намереваясь привлечь внимание пользователей iPhone к своим новым смартфонам. Программа, которая получила громкое название Ultimate Test Drive, предлагает владельцам Apple-смартфонов за 1 доллар опробовать Galaxy S6, Galaxy Note 5 или Galaxy S6 edge.

Samsung готова заплатить $200 тем, кто откажется от iPhone в пользу Galaxy Note 5 или Galaxy S6 edge+

Корейцам показалось этого мало и они сделали еще более выгодное приложение. Каждый, кто после тестирования согласится перейти с iPhone на Galaxy получит на свой счет $100 для покупки игр, музыки и приложений в Google Play. Еще $100 получат от Samsung те пользователи, которые согласятся сдать свои iPhone по программе trade-in.

«В ходе нашего нового тест-драйва мы хотим предложить желающим опробовать самые новые смартфоны Samsung без каких-либо обязательств», – заявила вице-президент Samsung по маркетингу Элизабет Соломон.

Подобные инициативы являются частью стратегии Samsung по сохранению и увеличению доли на мировом мобильном рынке на фоне серьёзной конкуренции и падения продаж. Корейский гигант даже попытался получить в этом году фору перед Apple, выпустив Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+ за несколько недель до официального анонса iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Samsung готова заплатить $200 тем, кто откажется от iPhone в пользу Galaxy Note 5 или Galaxy S6 edge+

По словам представителей Samsung, Ultimate Test Drive пользуется огромным спросом у пользователей iPhone. «Интерес к акции оказался просто невероятным», – заявила на днях вице-президент Samsung по маркетингу Элизабет Соломон, отметив, что у компании закончили все акционные устройства буквально за считанные часы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.