Регистрация    Войти
Авторизация
» » » IDF 2015: Google и Intel показали смартфон Project Tango с 3D-камерой RealSense

IDF 2015: Google и Intel показали смартфон Project Tango с 3D-камерой RealSense

Категория: Мобильные / Смартфоны
На конференции для разработчиков IDF 2015 в Сан-Франциско компании Google и Intel представили набор для разработчиков Project Tango Development Kit, предназначенный для смартфонов с трёхмерными камерами Intel RealSense 3D.
IDF 2015: Google и Intel показали смартфон Project Tango с 3D-камерой RealSense


Во время презентации представитель Intel всего за минуту «просканировал» смартфонов импровизированный уголок комнаты и создал её трёхмерную модель. Фрагменты поверхностей каждую секунду своеобразными «кляксами» падали на изначально пустое виртуальное пространство, постепенно создавая в нём точную копию реального помещения.
IDF 2015: Google и Intel показали смартфон Project Tango с 3D-камерой RealSense


Показанный теперь Project Tango Development Kit выглядит как обычный 6-дюймовый смартфон, за исключением обилия камер и датчиков на задней панели. Intel сообщила, что набор будет рассылаться Android-разработчикам в конце текущего года.
Напомним, в рамках Project Tango компания Google уже выпускает специальный планшет который предназначается для профессиональных разработчиков, заинтересованых в исследовании темы 3D-сканирования пространства. Раньше модули Realsense с двумя камерами подходили только для планшетов и ноутбуков
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: