Регистрация    Войти
Авторизация
» » » iPhone 6 Plus способствовал росту поставок смартфонов Apple на 35%

iPhone 6 Plus способствовал росту поставок смартфонов Apple на 35%

Категория: Мобильные / Смартфоны
iPhone 6 Plus способствовал росту поставок смартфонов Apple на 35%
iPhone 6 Plus способствовал росту поставок смартфонов Apple на 35%По результатам второго квартала 2015 года поставки смартфонов компании Apple выросли на 35% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Ожидаемо, последние iPhone 6 и iPhone 6 Plus пользуются всё большим спросом, в то время как продажи более старых моделей идут на спад. Во многом рост продаж обусловлен появлением iPhone 6 Plus с большим 5,5-дюймовым дисплеем, которого так ждали многие пользователи. А вот продажи двухлетнего iPhone 5S стремительно падают.
iPhone 6 Plus способствовал росту поставок смартфонов Apple на 35%
Напомним, что уже в следующем месяце ожидается презентация новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Аналитики уверены, что новинки не будут пользоваться большим спросом из-за небольшого количества новых функций, а продажи iPhone в четвертом квартале этого года и вовсе могут оказаться меньше, чем в конце прошлого года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: