Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Внутри бюджетного смартфона Xiaomi такое же железо, как во флагмане HTC

Внутри бюджетного смартфона Xiaomi такое же железо, как во флагмане HTC

Категория: Мобильные / Смартфоны
Внутри бюджетного смартфона Xiaomi такое же железо, как во флагмане HTC

Китайская компания вновь всех удивила. Их новый смартфон Redmi Note 2 поступит в продажу по смешной цене всего в 125 долларов. Каково же было удивление поклонников компании, когда они узнали, какое железо скрывается от их глаз под поверхностью минималистичного корпуса нового китайского смартфона. Ведь он запросто может конкурировать с флагманом компании HTC, который стоит примерно в четыре раза дороже.

5,5-дюймовый экран с разрешением 1080р, 13-мегапиксельная основная камера со светосилой f/2.2 и удивительно быстрым автофокусом, 5-мегапиксельная фронтальная камера со светосилой f/2.0, что позволит делать отличные селфи даже в сумерках. Сердцем смартфона является чипсет MediaTek с восьмиядерным процессором во главе. Такой же чипсет установлен внутри флагмана компании HTC смартфоне M9+, который стоит в несколько раз дороже.
Внутри бюджетного смартфона Xiaomi такое же железо, как во флагмане HTC

В качестве бонуса покупатели Redmi Note 2 получат инфракрасный передатчик, встроенный в верхнюю грань смартфона, благодаря которому они смогут переключать каналы на телевизоре и управлять любой другой домашней техникой, если она поддерживает ИК-пульты. Смартфон снабжён 2 гигабайтами LPDDR3 оперативной памяти, сменной батареей ёмкостью 3060 mAh, двойным слотом для microSIM-карт, а также 16 или 32 гигабайтами встроенной памяти под хранилище данных. Никуда не делся и слот под microSD-карту. Разве что NFC-чипа не хватает этому смартфону, но при такой цене это не столь критично.
В Китае смартфон поступит в продажу уже 16 августа. Младшая модель (частота процессора 2 ГГц, объём памяти 16 ГБ) будет стоить от 125 долларов до 140 долларов, в зависимости от того, каким сотовым оператором вы пользуетесь. Старшая модель (частота процессора 2,2 ГГц, объём памяти 32 ГБ) с подзаголовком Prime обойдётся в 160 долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: