Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Blackview готовит убийцу убийцы флагманов 2016 года

Blackview готовит убийцу убийцы флагманов 2016 года

Категория: Мобильные / Смартфоны
Blackview готовит убийцу убийцы флагманов 2016 года


Совсем недавно OnePlus представила свой второй флагман, который позиционируется как «убийца» флагманов 2016 года. Однако для тех, кому спецификации OnePlus 2 не показались выдающимися, компания Blackview решила выпустить безрамочный смартфон с более продвинутой аппаратной «начинкой». Название модели пока не раскрывается, однако уже сейчас известны его некоторые технические характеристики и особенности. Так, загадочное устройство от Blackview получит 2K-дисплей, сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран, процессор МТ6797 и 4 ГБ оперативной памяти.

Остальные спецификации включают 20-мегапиксельную основную камеру Sony IMX230 и 16/32 ГБ встроенной памяти.
Blackview готовит убийцу убийцы флагманов 2016 года

Стоимость и точная дата выхода новинки на рынок остаются неизвестными. Предполагается, что устройство появится на рынке в середине сентября, однако в России смартфон можно будет приобрести только в онлайн-магазинах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: