Регистрация    Войти
Авторизация

Motorola представила новые устройства

Категория: Мобильные / Смартфоны
У кого-то в голове яблочное пюре, кто-то сохнет по Samsung’ам, кто-то любит китайцев вроде OnePlus, но если вы читаете меня хоть сколько-нибудь долго, то знаете, что из всего разнообразия брендов в мире IT самым дорогим моему сердцу является американско-китайская Motorola. И сегодня для меня большой день, поскольку Moto показала новые устройства. И их уже надо хотеть.
Moto G (3 Gen)
Серия G зарекомендовала себя с наилучшей стороны как для пользователей — отличный смартфон за небольшие деньги, так и для производителя — Moto G является самым продаваемым смартфоном компании. И в этом году линейка получила достойное продолжение.
Motorola представила новые устройства

Moto G (3 Gen) — это смартфон, о котором было известно почти все еще задолго до презентации. Вероятно, что его отдали на растерзание всяким гик-шпионам как на самое интересное устройство, чтобы отвлечь от более значительных анонсов.
Итак, в плане технических характеристик мы имеем следующее: процессор Qualcomm Snapdragon 410, 5″ экран с разрешением 720p, камеры на 13 и 5 МП, 16 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ оперативной. Как во втором поколении, звук будет передаваться через два фронтальных динамика, а сам смартфон защищен по стандарту, т.е. его можно будет ненадолго и неглубоко окунать в воду. Будет версия на 2 симки, но, вероятно, не для всех рынков.
Motorola представила новые устройства

Не забыли и про сменные разноцветные крышечки. Помимо нескольких сменных в комплекте, для Moto G запустят сервис MotoMaker, в котором вы сможете предзаказать свой собственный уникальный аппарат, кастомизируя не только крышечки, но и саму “основу”.
Motorola представила новые устройства

Все вроде отлично, учитывая традиционно невысокую цену. Разве что 1 ГБ оперативки как-то маловато в 2015 году. Даже в такой ценовой категории. А так Moto G (3 Gen) остается одним из лучших смартфонов за свои деньги даже с учетом стремительно наступающих китайских производителей.
Moto X Style
В Motorola решили разделить линейку Moto X на два устройства. Первое из них назвали Moto X Style. В нем поместили 5,7″ QHD AMOLED дисплей. Видимо, это будет прямой заменой Moto X Pro или же Nexus 6.
Motorola представила новые устройства

Одной из основных фишек называется быстрая зарядка, которая работает лучше. По крайней мере по заверениям самой Motorola. Кроме этого упор сделали на камеру. Производитель утверждает, что независимые обзорщики камер оценили ее лучше, чем iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
Motorola представила новые устройства

Еще одно сравнение — это соотношение размера дисплея к размеру смартфона. Здесь оно составляет 76%.
Moto X Play
Второе устройство из линейки Moto X назвали Moto X Play. Он немного меньше (5,5″), с такой же камерой, но отличительной чертой является батарея на целых 3630 мАч. Это очень много.
Теги: Android
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: