Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Apple iPhone 6S Plus засветился на "шпионских" фотографиях

Apple iPhone 6S Plus засветился на "шпионских" фотографиях

Категория: Мобильные / Смартфоны
Apple iPhone 6S Plus засветился на "шпионских" фотографиях


На днях в сеть попало несколько новых снимков ещё не анонсированного iPhone 6S Plus, на которых чётко прослеживается визуальное сходство с предшествующими моделями, а именно с iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В отличие от предшественников новый смартфон будет оснащён усиленной конструкцией задней панели, но как и с предшественниками, даже по фотографии ясно, что ремонт apple iphone последней модели будет настолько же прост, как и его собратьев. На снимках можно заметить и некоторые визуальные различия: в новой модели изменено расположение винтов, которые закрепляют модуль спикера. В остальном же внешние изменения практически отсутствуют. И это неудивительно, учитывая тот факт, что линейка «S» традиционно совершенствует предшествующие модели.

Apple iPhone 6S Plus засветился на "шпионских" фотографиях

Главное визуальное отличие нового смартфона может заключаться в используемом для производства задней панели материала. Источник, опубликовавший фотографии смартфона, утверждает, что задняя панель iPhone 6 Plus гладкая и приятная на ощупь, тогда как задняя крышка его последователя будет гораздо жёстче и крепче. Не исключено, что производитель решился на такой ход для того, чтобы избежать проблемы, на которую жаловались многие владельцы 6-го поколения смартфонов Apple, и получившую в народе название «Bendgate».

В Гонконге начала появляться первая информация касательно стоимости будущих iPhone. WCCFTech сообщает, что iPhone 6s обойдется покупателям в 850, 980 и 1110 долларов на местном рынке в зависимости от объема памяти (примерно соответствует ценам iPhone 6 на старте продаж).
Кстати, сами поставщики говорят об «абсолютно новом» iPhone 6s на 128 ГБ. Что именно это значит, пока неизвестно, однако наиболее распространенным предположением является использование сапфирового стекла в качестве защиты всего экрана устройства, а не только Touch ID. Что интересно, согласно их информации, Apple все-таки откажется от откровенно странного варианта iPhone на 16 ГБ и минимальная версия, наконец, составит 32 ГБ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: