Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Линейка Honor пополнилась планшетами Honor Pad и Honor Pad Note

Линейка Honor пополнилась планшетами Honor Pad и Honor Pad Note

Категория: Мобильные / Планшеты
Вчера компания Huawei анонсировала два новых планшета линейки Honor. Более скромная модель, Honor Pad, поступит в продажу с ценником в  96 долларов, а её продвинутую версию, Honor Pad Note, можно будет приобрести уже за 160 долларов.
Планшет Honor Pad получил 7-дюймовый IPS-экран с разрешением 1024 х 600 точек, процессор Spreadtrum SC7731G, где все четыре ядра Cortex-A7 работают на тактовой частоте 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, а также накопитель на 16 ГБ и поддержку карт microSD объёмом до 32 ГБ. А вот обе камеры устройства (и спереди, и сзади) удостоились всего лишь 2-мегапиксельных модулей без вспышки и автофокуса. Аппарат изначально оснащён поддержкой не только Wi-Fi, но и 3G (можно даже голосовые звонки совершать). За автономность отвечает аккумулятор на 4100 мА·ч. Версия Android в Honor Pad — 4.4 KitKat, а поверх неё используется фирменная оболочка EMUI 3.0. На родине аппарат будет продаваться по цене в 999 юаней или же около 96 долларов.
Линейка Honor пополнилась планшетами Honor Pad и Honor Pad Note

А вот более продвинутая модель Honor Pad Note получилась гораздо интересней, даже не смотря на ценник в 160 долларов. За эти деньги покупатель получает уже 9,6-дюймовый экран, тоже с IPS-матрицей, но более приемлемым разрешением — 1280 х 800 точек. Процессор тут также знакомый всем — 64-битный четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 410, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц. С памятью тут все аналогично Honor Pad: оперативной — 1 ГБ, встроенной — 16 ГБ. Правда, карты microSD поддерживаются уже до 64 ГБ. Задняя камера получила 5-мегапиксельный модуль со вспышкой, а фронтальная — 2-мегапиксельный модуль. Аккумулятор — 4800 мА·ч. Lollipop здесь, увы, тоже нет — планшет работает под управлением Android 4.4
Теги: Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.