Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Категория: Мобильные / Ноутбуки
Сам по себе ультрабук оснащен 12,5-дюймовым сенсорным экраном, который, в зависимости от комплектации, может оснащаться или QHD (2560 х 1440), или UHD (3840 х 2160) разрешением. В первом случае плотность пикселей получается 234 PPI, а во втором – 352 PPI. Конечно, мне бы хотелось еще и вариант с Full HD, но пока только так. Дисплей в ноутбуке IGZO. В комплектации попроще Adobe RGB 70%, а в той, что покруче – 100%. Представители компании говорят, что здесь установлен действительно классный экран, с насыщенными цветами и вот этим вот всем… Даже дизайнерам и фотографам подойдет. Углы обзора – 170 градусов.
Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Razer Blade Stealth
В качестве процессора здесь используется чип Intel Core i7-6500U с поддержкой технологии Hyper Threading. Обычная тактовая частота составляет 2,5 ГГц, а в режиме Turbo Boost «камень» можно без особых проблем разогнать до показателя в 3,1 ГГц. За графику здесь отвечает интегрированная видеокарта Intel HD Graphics 520, но, как я уже говорил, весь сок здесь заключается в возможности подключения внешней видеокарты по Thunderbolt 3 (USB Type-C). Сам слот, называется он Razer Core, поддерживает полноценные решения от GeForce и, конечно же, от Radeon. Плюс к этому на самом корпусе имеется четыре разъема USB 3.0 и сетевой порт. В принципе, такой расклад позволяет использовать сам ультрабук как рабочее устройство, носить его везде с собой, а потом приходить вечером домой, подключать внешнею видеокарту (можно еще и монитор, чтобы вообще полный комплект был) и погружаться в игровой мир. Удобно? Думаю, да.
Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Razer Blade Stealth + Razer Core
Что здесь есть еще? Ну, например, 8 ГБ оперативной памяти LPDDR3-1866 и накопитель SSD PCIe M.2 (минимальный объем составляет 128 ГБ, а максимальный – 512 ГБ). Плюс к этому на корпусе ультрабука Razer Blade Stealth есть два порта USB 3.0, один USB Type-C (нужен он в первую очередь для подключения внешней видеокарты) и HDMI 1.4b. Также есть 2-мегапиксельная веб-камера и стандартный набор беспроводных сетей (Bluetooth 4.1 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac).
Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Razer Blade Stealth
Одним из основных отличий линейки Blade от других устройств всегда была цветовая гамма устройств. Конечно, сами по себе ультрабуки и ноутбуки достаточно стильные и даже можно сказать, что классические, но вот клавиатура у них превращается в настоящую радугу. Называется все это дело Razer Chroma. Это все легко настраивается, поэтому при правильном подходе можно добиться действительно эффектного результата. Вот посмотрит на вас кто-то с этим ноутбуком за работой (ну, или игрой) и подумают, что «пацан прям к успеху пришел».
Чем хорош новый Razer Blade Stealth с внешней видеокартой

Razer Blade Stealth
Весит все это дело достаточно мало (хотя, разного рода ультрабучные рекорды все же не побиты) – 1,25 килограмма. Габариты Razer Blade Stealth: 13,1 х 321 x 206 миллиметров. Что касается точных сроков начала продаж, то пока ничего неизвестно, эта информация умалчиваться, но зато нам объявили точные цены: самая простоя комплектация поступит на полки магазинов с ценником в 1000 долларов, а самую мажорную версию можно будет приобрести приблизительно за 1600 тех самых долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: