Регистрация    Войти
Авторизация

Что случилось 23.01.2017?

Категория: Это интересно
Samsung обнародовала причины самоподрывов смартфонов Galaxy Note 7. Как и ожидалось, всё дело в аккумуляторах. Анонса Galaxy S8 на MWC 2017 в Барселоне мы не ждем. Теперь официально. Вероятный преемник Moto Z засветился в Geekbench. А благодаря GFXBench мы узнали о LeEco X10 с четырьмя камерами. Смарт-часы от HTC снова показались на фото.
Что случилось 23.01.2017?

Nintendo Switch продолжает собирать очереди из желающих сделать предварительный заказ. На этот раз на улицах Японии. Double Dragon IV оброс подробностями; нас ждет классический beat’em’up. Хьюго Барра тем временем ушел из Xiaomi и вернулся в Силиконовую долину. Сам же китайский гигант в скором времени выпустит на рынок белый Xiaomi Mi Mix. В России также появляется первый официальный представитель Xiaomi. 
Что случилось 23.01.2017?

Китайцы представили Huawei P10 Lite. Между тем, Huawei P10 станет самым дорогим в линейке P. В России собираются сделать летающий автомобиль-беспилотник. Вдобавок, в скором времени могут быть запущены сети 5G; Huawei и Вымпелком трудятся. 
Что случилось 23.01.2017?

ZTE признала ошибкой слабые характеристики липкого Hawkey. Nokia Heart надо? Будет! Разумеется, наименование рабочее.
Что случилось 23.01.2017?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.