Регистрация    Войти
Авторизация

Несравненная система iOS 9

Категория: Это интересно
Несравненная система iOS 9

Система, как и выглядит, так же и впечатляюще работает. Замечательный интерфейс и высокий уровень защиты. Применены самые последние технологии Apple, а это значит, что ни одна система в мире – не сравнится с iOS 9.

Интерфейс

Даже если пользователь первый раз взял в руки продукт на основе iOS, ему не придется бесполезно «тыкать» пальцем в экран и при этом ничего не понимать. Наоборот, разработчики постарались сделать интерфейс понятным, как и для маленького ребенка, так и для старенькой бабушки.

Программная часть системы

Приложения «пускают в ход» все супер-возможности устройства: «заряженный» двумя ядрами процессор, мощнейшую систему графики, антенны беспроводной связи и другое.

Благодаря встроенной функции многозадачности все любимые приложения пользователя всегда остается «в работе», но при этом заряд батареи распределяется экономично.

Обновления системы

Обновления являются абсолютно без оплаты. Смартфон без посторонней помощи загружает обновление, когда сам посчитает нужным.

Уникальная и неповторимая защита

После первого запуска устройство автоматически попадает под защиту, которая уже встроена в системе.

Вирусы и всё остальное что может повредить устройству тщательно проверяется работниками компании Apple, таким образом продукция этой компании всегда надежно защищена. Так же появилась не маловажная функция считки отпечатка пальца, благодаря которой, даже при большом желании никто чужой не в силах воспользоваться телефоном.

Естественно и конфиденциальность на высоком уровне. Устройство ни в коем случае не разглашает информацию о местонахождении пользователя, его пароли и так далее.

При потере или краже смартфона больше не придется лить слезы и переживать, с функцией «Найти iPhone», без лишних проблем легко удастся разыскать устройство в короткие строки. Даже если все данные будут удалены, функция продолжает по-прежнему работать.

Все пароли, логины и другие персональные данные хранятся в одном месте на телефоне под безотказным 256-разрядным шифрованием AES. Так же имеется программа для генерирования кодов, помогающая создать уникальный код для своего пользователя.

Вспомогательные функции

Имеются функции, которые делают пользование комфортным для людей с ограниченными физическими возможностями. К примеру: голосовое сопровождения всего что происходит на экране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.