Регистрация    Войти
Авторизация
» » "Евровидение-2016" в пранк-шоу "Звонок" на НТВ

"Евровидение-2016" в пранк-шоу "Звонок" на НТВ

Категория: Это интересно
В субботу, 14 мая в 21:30 телеканал НТВ покажет новый выпуск пранк-шоу «Звонок». Главной темой программы стал международный песенный конкурс «Евровидение», финал которого состоится в Стокгольме.

"Евровидение-2016" в пранк-шоу "Звонок" на НТВ

Первой, кому дозвонились пранкеры, представившись одним из помощников Петра Порошенко, стала представительница Украины певица Джамала. Певица во всех интервью утверждала, что ее песня «1944» о депортации крымских татар несет только исторический контекст. Однако на вопросы пранкеров, о чем на самом деле текст, украинская исполнительница призналась: «В песне сказано больше, чем вы думаете. И на самом деле, мы с вами знаем, о чем эта песня и люди все понимают». Джамала объяснила, что, если бы она сказала об этом откровенно, песню не допустили бы к конкурсу. Певица также не исключила, что по окончании своего выступления продекламирует политический лозунг «Слава Украине - героям Слава». По словам Джамалы, несмотря на нашумевший запрет организаторов «Евровидения» относительно демонстрации крымского и крымско-татарского флагов на мероприятиях, она беспрепятственно прошлась по ковровой дорожке с крымско-татарским флагом.
Второй в зоне доступа пранкеров оказалась министр культуры Молдовы Моника Бабук. От имени министра культуры Украины пранкер Вован попросил госпожу Бабук поддержать Джамалу. Бабук подтвердила в разговоре готовность посодействовать: «Украина всегда в преференциях наших зрителей… Я поговорю с нашим гостелевидением… Узнаю, что там можно сделать. Я поняла вашу просьбу, и, поверьте, я буду учитывать… Просьба вашего президента для нас очень важна».
Затем с тем же вопросом пранкеры обратились к министру культуры Грузии Михаилу Гиоргадзе, который заявил, что на «Евровидении» Грузия всегда интенсивно поддерживала Украину. Он объяснил пранкерам, что за «Евровидение» отвечает Общественное телевидение Грузии, и пообещал, что попросит шефа телеканала – своего хорошего друга - «подогреть эту поддержку».
Экспертами этого выпуска «Звонка» стали: продюсер Бари Алибасов, телеведущий Отар Кушанашвили, певицы и участницы «Евровидения» прошлых лет Анжелика Агурбаш и Елена Темникова, а также известный музыкант Сергей Жилин.
Эти и другие подробности в пранк-шоу «Звонок» на НТВ 14 мая в 21:30.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.