Регистрация    Войти
Авторизация

Ажиотаж вокруг IPhone

Категория: Это интересно
Ажиотаж вокруг IPhone


Ведется множество споров об оценке IPhone, многие считают, что он слишком переоценен. Но все же несмотря на это, он явно не теряет своей и без того большой популярности, и внимания к себе. Стоит посмотреть только на те многотысячные очереди, которые выстраиваются перед магазинами для покупки новой модели. Особо нетерпеливые люди действительно занимают очередь к магазину за день, а то и нескольких дней до начала продаж, они приходят со спальными мешками и палатками, проводя все это время в ожидании, чтобы стать первыми пользователями нового смартфона от компании Apple. Очереди растут с каждой новой моделью. Также растут и цены, которые на удивление никак не влияют на решение очередного фаната о покупке этого смартфона. Хотя, подождав совсем немного, можно заказать любой флагман по интернету намного дешевле, и его даже доставят к порогу дома. Вот тут, по ссылке можно без проблем и нервотрепок взять новенький iPhone 6S с гарантией и доставкой в Москве.

Что же происходит на родине IPhone перед началом продаж и зачем это надо?

Практически с 2007 года, как только вышла первая модель IPhone, можно наблюдать постоянную картину перед началом продаж смартфона. В Нью-Йорке на Пятой Авеню, люди выстраиваются в очередь подле флагманского магазина Apple за несколько дней. Некоторые из них довольно находчивы и стоят там с целью заработать на продаже своего места в очереди. Некоторые зарабатывают на рекламе тех вещей, которыми будут пользоваться на протяжении всего времени ожидания. Особенно стоит отметить то, что способ рекламы также удачен, благодаря повышенному интересу СМИ к событиям подобного рода. Как несложно было догадаться, все то же самое можно заметить в ряде других стран, которые первыми начинают продажу девайсов, сюда можно отнести Германию, Австралия, Франция, Канада и другие.

А стоит ли оно того?

Действительно, стоит ли оно того или нет? Только лишь если вы действительно фанат, которому это важно, иначе никакой пользы вы точно не сможете получить от этого, но, вполне возможно, что у каждого своя причина стоять в подобной очереди. Но повторимся, что на этом можно неплохо подзаработать, это явно побуждает не один десяток, а то и сотню людей к таким действиям. Некоторые люди нанимают других, чтобы те, купили смартфоны и передали заказчикам, а уж они перепродадут втридорога, вернувшись на родину. Однако более двух устройств в руки не выдают.

Также возникает вопрос о цене. Ведь цена довольно высока, например, цена в Германии на IPhone 6s была около 850 евро, но все это компенсируется качеством и функциональностью, но зачастую это не очень убедительный аргумент. Все же большую роль в стоимости играет бренд. И пусть каждый решит, стоит оно того или нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: