Регистрация    Войти
Авторизация
» » По прогнозу IDC, расходы на интернет вещей в 2019 году приблизятся к 1,3 трлн долларов

По прогнозу IDC, расходы на интернет вещей в 2019 году приблизятся к 1,3 трлн долларов

Категория: Это интересно
Аналитики IDC попытались заглянуть в будущее интернета вещей (IoT). Согласно их прогнозу, рынок IoT в ближайшие годы будет расти в среднем на 17% в год. С учетом того, что его объем в 2015 году ожидается равным 698,6 млрд долларов, это означает, что расходы на интернет вещей в 2019 году приблизятся к 1,3 трлн долларов.
По прогнозу IDC, расходы на интернет вещей в 2019 году приблизятся к 1,3 трлн долларов

Если рассматривать распределение рынка по регионам, явным лидером эксперты IDC называют Азиатско-Тихоокеанский регион. В текущем году на него придется более 40% мировых расходов на IoT. Северная Америка и Европа — на втором и третьем местах соответственно. Суммарно в этом году здесь будет потрачено на IoT более 250 млрд долларов.
Что касается распределения по отраслям, больше всего затрат на внедрение IoT приходится на производство и транспорт (165,6 и 78,7 млрд долларов соответственно).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: