Регистрация    Войти
Авторизация

Регуляторы рынка форекс

Категория: Это интересно
 Регуляторы рынка форекс

Как можно существовать без форекс регулятора?

В России деятельность брокера происходит по двум сценариям. Оба сценария не являются достаточно надежными. Ведь брокеры, с которыми вы подписываете договор, могут вас банально кинуть. Для того чтобы этого весьма неприятного факта не произошло, необходимо с максимальным вниманием изучить его деятельность. И всем, кто или только пытается понять как заработать на форекс, или уже работает в этой сфере, в обязательном порядке стоит изучить отзывы других клиентов о том или ином брокере форекс.

Все адреса и контактные данные компании необходимо узнать заранее перед подписанием договора. В итоге не остается ничего, кроме того, как надеяться на репутацию компании. И главное увеличить шанс тем, что брокера выбирать надо тщательно.

Рынки форекс работают, без каких либо вмешательств чужих лиц, и без какого либо контроля со стороны чиновников. Но анархии на рынке не наблюдается и все благодаря регуляторам форекса.

Английские форекс регуляторы: fsa

В таких государствах как США или Великобритания, давно уже идет плотный и грамотный контроль за правомочностью действий на форекс. В США роль подобных регуляторов лежит на комитете по финансовому надзору. Целью данной обязанности комитета является сделать прозрачным доход на бирже, чтобы вся прибыль была видна каждому, а также чтобы не было махинаций с деньгами на бирже, тем самым обеспечивая защиту брокеров и трейдеров.

Форекс регуляторы: CTFD и NFA

В самих США есть два вида регуляторов. Комиссия по торговле, которая является в одной и почетной структурой. Серьезность данной организации подтверждает то, что представителя ее назначает лично президент США. Другая структура не менее влиятельная – это национальная фьючерсная ассоциация.

Форекс регуляторы в России

Гарантия здесь немного похуже, чем на Западе. В РФ нет официального регулятора форекса. Самая близкая к этому организация – это федеральная служба, в обязанности которой входит контролирование финансовых рынков, и то она не подойдет по обязанностям.

Но то, что нет регулятора это, конечно же, не очень портит всю ситуацию. Форекс работает как и везде. Форексом в России занимается именно ЦРОУФР, при этом занимается качественно и надежно, так что волноваться не стоит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: