Регистрация    Войти
Авторизация
» » Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

Категория: Это интересно
В сети за последние 24 часа: OnePlus 3 может получить белую рамку вокруг дисплея; Ulefone объяснила разницу между смартфонами Paris и Paris X; Elephone M3 в металлическом корпусе будет ориентирован на бизнес-сегмент; HTC Perfume принесёт Android 6.1 и Sense 8.0; Cubot раскрыла секрет производства смартфонов; Apple работает над собственным GPU и улучшенной технологией Siri Remote.
OnePlus 3 может получить белую рамку вокруг экрана
На этой неделе в СМИ впервые появилась информация о смартфоне OnePlus 3, анонс которого ожидается не раньше следующего года. Поводом для разговоров стали рендеры новой модели. Последняя внешне напоминает OnePlus 2, однако может дебютировать в корпусе белого цвета. Её ключевой особенностью станет бросающаяся в глаза рамка вокруг дисплей.
Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

В остальном дизайн схож с таковым у флагмана 2015 года: основная камера и двойная светодиодная вспышка расположились над логотипом производителя. Отмечается перемещение динамиков на фронтальную панель — это должно повысить качество и громкость звучания устройства. С точки зрения «железа» можно ожидать Snapdragon 820 и 4 ГБ ОЗУ.
Ulefone объяснила разницу между смартфонами Paris и Paris X
Смартфон Ulefone Paris задал позитивный тон в линейке компании, однако по ряду причин все больше покупателей ищут более доступные варианты, поэтому компания анонсировала выход дешевой версии Paris X. На первый взгляд эти девайсы идентичны: схожий дизайн, 5-дюймовый HD-экран, 2 ГБ ОЗУ, внутренний накопитель на 16 ГБ, аккумулятор емкостью 2 250 мАч, 5-Мп фронтальная камера, а также предустановленный Android 5.1.
Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

Главная разница между двумя телефонами заключается в используемом чипсете и основной камере: Paris X оснащен 64-битным четырёхъядерным процессором MT6735 с частотой 1 ГГц, тогда как в оригинальном Paris можно найти 64-битный восьмиядерный MTK6753 с частотой 1,3 ГГц. Кроме того, в Paris X установлена 8-мегапиксельная камера Sony IMX166, а в Paris — 13-мегапиксельный модуль OV13850.
Ulefone продает Paris X на $10 дешевле оригинального смартфона, поэтому любой желающий сможет оформить предзаказ по цене $119,99.
Elephone M3 в металлическом корпусе ориентирован на бизнес-сегмент
Компания Elephone представила довольно необычное решение — смартфон бизнес-класса в металлическом корпусе по цене до 100$. Сегодня стало известно, что на рынке появятся модели M3 и M3 Pro, различия между которыми будут заключаться в количестве ОЗУ и модулями камер.
Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

В остальном спецификации смартфона следующие:
восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10;
5,5-дюймовый экран от LG;
21-мегапиксельная камера Sony IMX230;
разъём USB Type C;
ОС: Android 6.0.
HTC Perfume принесет Android 6.1 и Sense 8.0
Компания HTC одномоментно работает сразу над несколькими устройствами, и слухи об одном из них сегодня попали в сеть. Это так называемый HTC Perfume или HTC O2. Инсайдеры заявили, что дебют HTC O2 ознаменует появление в линейке компании смартфона на базе Android 6.1, поверх которого будет установлена фирменная оболочка HTC Sense 8.0. Учитывая недавний выход Android 6.0.1, маловероятно, что Android 6.1 выйдет в обозримом будущем. По некоторым данным релиз HTC Perfume и вовсе не стоит ожидать раньше второй половины 2016 года.
Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

Ранее сообщалось, что HTC O2 получит 6-дюймовый QHD-экран, процессор Snapdragon 820, 4 ГБ ОЗУ, 64 или 128 ГБ внутренней памяти, 20,7-Мп камеру сзади и 5-Мп камеру спереди, а также батарею на 3 500 мАч. Не исключено, к слову, что речь идет о будущем флагмане компании — HTC One 10.
Cubot раскрыла секрет производства смартфонов
Компания Cubot решила раскрыть весь производственный процесс изготовления каркасов для своих смартфонов. Сделано это было для того, чтобы у конечного потребителя появилось понимание технологического процесса от начала и до конца. Он состоит из стандартных этапов: отливка каркаса по заранее изготовленной форме, удаление лишних частей и придание будущему каркасу прочности путем быстрого охлаждения. Затем на корпусе создаются прорези для антенн. Перед огранкой на станках в корпусе высверливаются все необходимые отверстия, а затем детали придают нужный цвет и покрывают антикоррозийным составом.
Apple работает над собственным GPU и улучшенной технологией Siri Remote
Помимо собственного процессора будущие модели iPhone и iPad могут быть оснащены фирменным графическим ускорителем от компании Apple. Об этом сообщило издание Fudzilla. Утверждается, что работа ведется в условиях секретности уже не первый год, однако лишь сейчас небольшая порция информации попала в чужие руки. В настоящее время в «яблочных» устройствах используются чипы от Imagination Technologies и довольно успешно — показатели работы девайсов от Apple одни из лучших в своем классе. К сожалению, прочая информация не раскрывается, однако заранее огорчим всем фанатов компании: крайне маловероятно, что введение в устройства собственного графического чипа понизит финальную стоимость устройств.
Инсайды #386: OnePlus 3, HTC Perfume, Ulefone Paris X и Elephone M3

Кроме того, стало известно, что в будущем телевизионная приставка Apple TV обзаведется полноценной функцией Siri Remote. Вчера с новым обновлением tvOS 9.1 пользователи получили упрощенный способ ввода текста на приставке с помощью iPhone и iPad с помощью приложения Remote, однако это далеко не все возможности, которыми Apple наделит приставку. На днях Эдди Кью в интервью Buzzfeed рассказал, что уже в первой половине следующего года владельцы смартфонов смогут управлять приставкой через встроенный в обе системы помощник Siri, используя в качестве приемника голоса микрофон iPhone.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: