Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жидкокристаллические и плазменные телевизоры: что лучше?

Жидкокристаллические и плазменные телевизоры: что лучше?

Категория: Это интересно
Жидкокристаллические и плазменные телевизоры: что лучше?

Электронный сектор приобрел большую популярность в последние годы, и сегодня люди хотят иметь самые последние и высокотехнологичные продукты. Отношение потребителей меняется, и сегодня покупатели не хотят идти на компромисс с качеством продуктов. В прежние времена потребители хотели приобрести наиболее экономичную продукцию, но сегодня они готовы заплатить приличную сумму, если товар имеет высочайшее качество. Сегодня, когда речь заходит о покупке нового продукта, себестоимость является не единственным определяющим фактором. Важны и другие аспекты, такие как качество, надежность и долговечность.

Если говорить о телевизорах, то сегодня доступны многие последние модели жидкокристаллических и плазменных телевизоров. ЖК-дисплей - это краткая форма или сокращение от 'жидкокристаллический дисплей'. Говоря простыми словами, это как бутерброд, состоящий из жидкостных кристаллов, соединенных с двух сторон стеклянными пластинами. В свою очередь плазменный телевизор представляет собой матрицу из крошечных клеток плазмы, заряженных электронами, для создания изображения.

Сегодня наиболее популярными среди потребителей являются ЖК-телевизоры, но они не сильно обгоняют по продажам плазменные телевизоры. ЖК-телевизоры легче, чем плазменные, а также потребляют меньше электроэнергии. Хотя плазменные телевизоры имеют ряд преимуществ по сравнению с ЖК-телевизорами, такие как высокая контрастность и больший угол обзора, за последний годы ЖК-телевизоры значительно улучшились, что позволило сократить разрыв по популярности. Также, что к одним, что к другим типам телевизоров можно подключать ТВ - приставки, такие как MK903V, требуется лишь наличие USB разьема, которые сейчас есть на всех современных моделях телевизоров. ЖК-телевизоры ярче и лучше подходят для хорошо освещенных помещений. Они имеют преимущество перед плазменными в разрешающей способности.

Плазменные телевизоры отлично подходят для ночного времени, в то время как жидкокристаллические - для дневного. Оба вида имеют срок службы около 60 000 часов.

На рынке доступны многие популярные бренды плазменных и ЖК-телевизоров, включая 'Sony', 'Sаmsung', 'Sharp' и 'LG'. Все они предлагают удивительное качество изображения и незабываемые впечатления от просмотра телевизора. Решать вам, какой из них вы выберете для просмотра ваших любимых шоу и фильмов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: