Регистрация    Войти
Авторизация
» » Облачная бухгалтерия в вопросах и ответах. Часть 1.

Облачная бухгалтерия в вопросах и ответах. Часть 1.

Категория: Это интересно
Облачная бухгалтерия в вопросах и ответах. Часть 1.

Мы публикуем первую часть ответов на актуальные вопросы пользователей об услуге облачной бухгалтерии от компании Меланс.


Klerk: Ваша фирма гарантирует надежность – резервные копии, германские сервера, видеонаблюдение – в общем, то, о чем много пользователей не знают. Какова ваша материальная ответственность за:



  1. Потерю сведений, например, при исчезновении базы 1С неважно по каким причинам. Могут ли клиенты рассчитывать на компенсацию?

  2. Распространение сведений, независимо от причин база клиента появилась в сети в открытом доступе. Компенсируется ли это клиентам?



Читая о надежности, предполагаю, что в таких случаях компенсация будет 6-8-значная, потому что вы уверенно заявляете о 100-процентной надежности сервиса и вам вряд ли придется выплачивать их. А обещаемые суммы могут быть просто хорошей рекламой!



В договоре, а точнее в пункте 8.7 говорится только о том, что ответственность фирмы исчисляется ежемесячной стоимостью подписки. И это все???


Представитель компании Меланс: Мы не думаем, что пользователям ничего не понятно. Хранить сведения в специализированном датацентре надежнее, чем в офисе. Это актуально для нашей страны, где часто изымают компьютерную технику. Важность имеет и человеческий фактор, когда офисные работники выносят из офиса сведения на флешке. А при хранении сведений в европейском датацентре получить доступ к ним трудно.


Вы верно указали о пункте договора. Стоимость предоставляемых услуг не сопоставляется с указываемыми вами размерами компенсации. Вы удивитесь, если ознакомитесь с лицензионными соглашениями на программы, используемые всем миром (к примеру, Microsoft). Любой ущерб оценивает не больше стоимости программы. Наша облачная инфраструктура основывается именно на этом ПО. Поэтому гарантируемая нами максимальная компенсация не превышает стоимость этой услуги.

Мы рассматриваем вопросы страхования подобных рисков.




Мария Александровна: Чем разнятся аренда и интернет-бухгалтерии со схожими сервисами?

Представитель компании Меланс: Если сравнивать с подобными сервисами, мы:



  1. мы только предоставляем в аренду программы, но и гарантируем квалифицированную поддержку 1С;

  2. помогаем переносить сведения из имеющихся систем, производить настройку учета;

  3. адаптируем программное обеспечение под потребности клиентов;

  4. помогаем производить настойку торгового оборудования;

  5. предлагаем низкие цены на аренду 1С в облаке и услуги;

  6. предоставляем продолжительный бесплатный пробный период, который позволяет протестировать сервис на собственных сведениях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: