Регистрация    Войти
Авторизация

Качественный клон

Категория: Это интересно
Качественный клон


Чем выгодна копия брендовой модели для его владельца? Если эта копия качественная, заводская, то всем, начиная от качества, которое приближено к оригиналу и заканчивая ценой, которая на несколько порядков ниже оригинальной. Именно поэтому так популярны сайты вроде www.Business-Mobila.ru, на которых можно с гарантией заказать заводские копии брендов с гарантией намного дешевле оригинала.

С момента выхода Айфон и с момента его восхождения на пик популярности другие фирмы, специализирующиеся на производстве мобильных телефонов, начали некую плагиат-систему. Система довольно проста и заключается в том, что они брали внешность Айфона, что-то добавляли, что-то убирали, и получалась элементарная копия смартфона. Выгодно, конечно же этим фирмам, которые копируют популярные бренды, но никак уж не покупателям. Поговорим об этом в деталях.

Начало плагиата началось в 2006-2007 годах, точнее в это время разрабатывались проекты по созданию копий. Началось все в начале 2008 года, когда мир увидел iPhone 3G. Завоевав сердца многих, 3G стал образцом или же подопытным. На его основе создавалось множество вариаций, которые имели невероятную схожесть с самим Айфоном. Яркими примерами стали CECT P168 и cIPhone 3G. Суть первого заключалась в том, что корпус , цвет и дизайн был оставлен таким же как и у оригинала, только вот разработчики решили добавить парочку кнопок и парочку дополнительных динамиков. Соответственно копия получилась качественной, но не перспективной. Второй же кандидат был практически идентичен с оригинальным iPhone 3G. Мелкие правки и дополнительную антенну практически не было видно. Корпус и сам вид смартфона был точь-в-точь перенесен с оригиналки.

Разработка схожих с Айфоном моделей продолжается и по сей день. Недавно вышедший с конвейера iPhone 6 так же успел уже обзавестись братьями близнецами. Наглядный пример подаст вам такой персонаж как, Goophone i6. Название, конечно, не блещет остротой и изобилием фантазии, но это не суть. Суть в том, что это один из самых дорогих клонов Айфона. Средняя цена равна примерно 250 долларам, что для клона весьма много. Конечно, дизайн и Андроидовская начинка хороша, но многим не подходит такая цена. Еще одним фактором недовольства отметим негативные отзывы. Иными словами, то, что телефон китайский видно за километр. Не будем усугубляться в подробности.

Борьба с плагиатом Айфонов идет до сих пор. Фирма Apple, как утверждают ее специалисты, не особо беспокоится о данной проблеме, и не считают ее главной из уже существующих.

На сегодня Китайские фирмы копируют довольно много смартфонов разных фирм и брендов, но наибольшее количество плагиата исходит при воссоздании нечто подобного на Айфон. Иметь псевдоайфон не очень то и престижно, но в некотором роде дешево. Ведь не каждый будет рассматривать ваш телефон с целью узнать его приближенность к оригиналу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: