Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как неплохо скоротать вечерок: описание игры Middle Earth: Shadow of Mordor

Как неплохо скоротать вечерок: описание игры Middle Earth: Shadow of Mordor

Категория: Это интересно / свежие новости
Как неплохо скоротать вечерок: описание игры Middle Earth: Shadow of Mordor

Ролевая игра от третьего лица стиля стелс экшен на pc повествует о событиях в Средиземье и Мордоре. Саурон восстал и Черные врата, которые охраняли рейнджеры, были атакованы. Орки под предводительством Черной руки Саурона вырезали всех, кто там находился, а под особое внимание попадает следопыт Талион с женой и сыном. Всех, кто был на стене – казнили, но Талион избежал смерти – она отринула его. Будучи мертвым ему встретился эльф-призрак, Светлый Властелин, что сковал кольца власти, и он вселяется в тело Талиона, даруя ему свои способности. Тут и начинается путешествие по Средиземью, где главного персонажа ждут бесконечные сражения с орками, освобождение людей от рабства, интересные задания, разные способности.

С самого начала у Талиона один меч, кинжал и магический лук со стрелами. Оружие можно улучшать с помощью рун, которые можно выбить с капитанов и вождей орков (следует знать, что крупным боссам наносят большой урон только специальные атаки). Допрашивая орка, можно выяснить слабые и сильные стороны босса. Магический лук тоже улучшается рунами, но стрелы на него тоже магические и просто так их не достать. У эльфа есть способность высасывания энергии, используя ее, можно восстанавливать стрелы. С магического лука можно атаковать в замедленном действии, но длительность этого действия зависит от того, насколько он прокачен. Уровень владения этими тремя видами оружия одинаково важен.

Что касается навыков, то их немало и делятся они на двух существ – следопыт и призрак. В ветке следопыта идет прокачивание самого Талиона и его атак, в ветке призрака все, что связано с эльфийской магией. Брони, как таковой, здесь нет, зато присутствует искусная боевая система.

Сразу по сюжету идти не стоит, потому что первый бой может стать последним – лучше набрать побольше дополнительных заданий и прокачивать оружие и способности. Чтобы выполнение побочных квестов было доступнее – необходимо открыть локации, а открывать их можно только с помощью Небесной кузницы – это что-то вроде аванпоста. Каждая кузница открывает определенный участок карты и местонахождение на ней артефактов.

История следопыта схожа с историей призрака – две неприкаянные души, связанные одной потерей. От того, какой выбор сделает главный герой, зависит его дальнейший путь. Им вместе предстоит преодолеть всевозможные преграды на пути к своей цели – победа над Черной рукой Саурона и самим Темным Властелином.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: