Регистрация    Войти
Авторизация
» » Для чего Apple зарегистрировала бренд «AirPods»

Для чего Apple зарегистрировала бренд «AirPods»

Категория: Это интересно
Вероятность появления беспроводных наушников от Apple растёт.
В эпоху, когда даже Apple Watch позволяют слушать музыку без необходимости проводного подключения, Apple не представила фирменного беспроводного аксессуара. В ассортименте магазинов Apple Store присутствуют Beats, но всё же их нельзя считать фирменными наушниками Apple даже с учётом покупки Beats за $3 млрд в прошлом году.
Согласно патентной заявке, поданной Apple в 2012 году, компания рассматривает создание беспроводного варианта своих наушников EarPods. Патент содержит данные о торговой марке «AirPods», включающей информацию об альтернативе тем же Beats Powerbeats2 Wireless, но с меньшей стоимостью.
Для чего Apple зарегистрировала бренд «AirPods»

Патентная заявка подана от имени компании Entertainment in Flight. Можно было бы считать это недоразумением или совпадением, но адрес Entertainment in Flight соответствует адресу Carplay Enterprises, регистрировавшей в прошлом году бренд CarPlay. Такая маскировка характерна для Apple в случаях, когда присутствует необходимость скрыть готовящиеся к запуску продукты. Обновление EarPods может состояться одновременно с выходом обновлённых беспроводной клавиатуры Apple и Magic Mouse 2 или даже раньше. [9to5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: