Регистрация    Войти
Авторизация

Правда о продажах iPhone 6s в России

Категория: Это интересно
По имеющейся на сегодняшний день информации в Россию для дальнейшей перепродажи было ввезено около 500 iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В торговом центре «Горбушкин двор» обладают совершенно другой информацией. Собеседник Илья Николаевич Серовоз из прокомментировал первые результаты продаж новых моделей iPhone. По его словам информация о реальном количестве ввезённых смартфонов Apple занижена.

Ввезено намного больше. Минимум 2000 устройств.

При этом спрос на новые модели iPhone пока что недостаточно высок. За весь период с 25 сентября по сегодняшний день продано 20 штук. Спросом предсказуемо пользуются модели в цвете «розовое золото», фаворитом же являются iPhone расцветки «серый космос». Они занимают первые позиции в списке наиболее востребованных моделей. Сортировка по убыванию популярности.
iPhone 6s Plus 128 ГБ «серый космос».
iPhone 6s 128 ГБ «серый космос».
iPhone 6s 128 ГБ «розовое золото».
iPhone 6s Plus 128 ГБ «розовое золото».
Примечательно, что модели с объёмом встроенной памяти 16 ГБ практически никого не интересуют, даже в цвете «розовое золото». Цвет, как отметил собеседник, отличный и хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам.
Правда о продажах iPhone 6s в России

Непросто ситуация обстоит с iPhone 6s Plus. Эта модель смартфона интересует многих потенциальных покупателей, но дефицит, вызванный высокой стоимостью устройства, не позволяет совершить покупку всем желающим. По этой причине многие останавливают выбор на iPhone 6s. Илья поделился общим впечатлением и планами по обновлению до нового iPhone.

Впечатления от iPhone 6s положительные. Со временем планирую обновиться.

Стоит помнить о состоявшемся анонсе списка стран второй волны продаж, где среди прочих числится и Россия. В нашей стране iPhone 6s и iPhone 6s Plus официально появятся 9 октября. Правда, есть один большой фактор, заставший многих задуматься о целесообразности приобретения – цена. После знакомства с ценником на новые смартфоны Apple пользователи стали активнее приобретать новинку.

Спрос вырос. Люди перестали ждать и стали активнее покупать на «сером» рынке.

Отдельно Илья прокомментировал перспективы «серого» рынка на ближайший год с учётом текущих цен Apple.

Всё зависит от колебания курса валют. Если доллар и евро будут идти вниз, то цены на «серые» iPhone также пойдут вниз. В результате стоимость будет меньше, чем у официальных телефонов. Нужно понимать, что Apple не оставит это без внимания и начнёт корректировать цены.

Посмотрим, как Apple отреагирует на низкую заинтересованность в покупке iPhone 6s и iPhone 6s Plus российскими пользователями. Если большинство возмущённых ценой действительно откажется от мысли обновиться на новое поколение смартфонов, то в Apple пусть и не предпримут серьёзных мер, но хотя бы задумаются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: