Регистрация    Войти
Авторизация
» » Цифра дня: Сколько фотографий добавил Яндекс в панорамы на Картах?

Цифра дня: Сколько фотографий добавил Яндекс в панорамы на Картах?

Категория: Это интересно
Цифра дня:
1 500 000
Столько фотографий добавил Яндекс в панорамы на Картах.
Компания Яндекс рассказала о последнем обновлении панорам на Яндекс.Картах. Весной-летом 2015 года обновились сразу десятки городов — от Петрозаводска до Иркутска. Это более полутора миллионов снимков, или около 400 тысяч панорам.
Цифра дня: Сколько фотографий добавил Яндекс в панорамы на Картах?

Особое внимание было уделено обоим российским столицам: официальной Москве и культурной т.е. Санкт - Петербургу и его спутников – Кронштадта, Гатчины, Петродворца, Пушкина, Павловска и Выборга. Рассматриваются и старые знания и новостройки, можно посмотреть и даже немного повыбирать. А для тех, кто серьезно заинтересован недвижимостью Санкт - Петербурга, пожалуй, приведу ссылку на самый популярный портал недвижимости по городу и Ленинградской области.
Теперь на панорамах есть объекты, построенные за последние годы: это новые дома и целые кварталы новостроек, торговые центры и спорткомплексы, библиотеки и вокзалы. В Казани можно прогуляться по Деревне Универсиады, в Омске — осмотреть футуристические стеклянные павильоны, которые появились после реконструкции на главной пешеходной улице города, а в Сочи — пройти по подвесному мосту в Скайпарке, открывшемся в 2014 году.
Напомним, панорамы есть на Яндекс.Картах с 2009 года. Они показывают, как выглядят улицы разных городов и помогают сориентироваться в незнакомых районах.
Напомним: Яндекс.Панорамы — служба, позволяющая смотреть панорамы улиц городов России, Украины, Белорусии, Казахстана. Представляет собой расширение возможностей Яндекс.Карт.
Служба была запущена 10 сентября 2009 года, и первое время в нём были представлены только панорамы улиц Москвы. Со временем сервис развивался, и стали появляться и другие крупные города России, а также Украины, Белоруссии, Казахстана, осенью 2011 года появились города Турции.
Дают возможность просматривать трёхмерные виды улиц, интерьеров зданий и панорамы городов с высоты птичьего полёта.
Главной особенностью панорам улиц Яндекса является качество изображений: панорамы снимают на фотокамеры и только в хорошую погоду весной, летом, осенью. Лишь в редких случаях (например, панорамы Великого Устюга и Припяти) их снимают зимой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: