Регистрация    Войти
Авторизация
» » Наука быть популярным: раскрутка сайта – кропотливая работа на благо пользователей

Наука быть популярным: раскрутка сайта – кропотливая работа на благо пользователей

Категория: Это интересно
Наука быть популярным: раскрутка сайта – кропотливая работа на благо пользователей

В многоуровневом массиве информации, который доступен пользователям интернета, зачастую бывает достаточно сложно сориентироваться. Количество ресурсов идентичной тематики может исчисляться тысячами, и далеко не каждый из них несет в себе правильный ответ на заявленный вопрос. Конкуренция такого масштаба порождает борьбу сайтов за качество и релевантность содержания собственных страниц. В результате победитель соревнования получает все: благосклонность поисковой системы, высокую посещаемость и, конечно, почетное место в ТОП-10.
Из чего складывается грамотная поисковая оптимизация ресурса?
Продвижение сайтов в Санкт-Петербурге для выдачи поисковиков можно условно разделить на «внутренние» и «внешние» этапы. И если с первым все достаточно прозрачно: оптимизация «изнутри» – это размещение на страницах сайта качественного адаптированного контента, соответствующего сео-требованиям. То второй этап представляет собой своего рода науку, построенную на грамотном использовании алгоритмов поисковых систем, с целью увеличения рейтинга и наращивания популярности продвигаемого ресурса.
Типы поискового продвижения в системах Яндекс и Гугл
«Внешнее» продвижение сайтов строится на выборе одной или совмещении нескольких основных сео-стратегий:
Лидогенерация. По сути, это процесс превращения посетителя сайта компании в ее клиента. Тактика продвижения работает строго на целевую аудиторию. Ключевая ставка делается на грамотный интернет-маркетинг и повышение уровня юзабилити ресурса.
Продвижение сайтов по запросам. Базируется на составлении перечня самых популярных тематических слов и словосочетаний, их распределение по релевантным разделам и последующее наращивание рейтинга страниц.
Привлечение трафика из поисковой сети. Работает так же, как и «запросное» продвижение, но итоговый результат определяется не позициями сайта в ТОПе выдачи, а количеством посетителей. Поэтому работа ведется по целевым запросам конкретной тематики, независимо от степени их популярности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: