Регистрация    Войти
Авторизация

Пожарно-техническая экспертиза

Категория: Это интересно
Пожарно-техническая экспертиза

Пожарно-техническая экспертиза – чрезвычайно необходимая процедура. Она нужна для того чтобы выявить причину возгорания, какие части объекта наиболее уязвимы к пожару, также она определяет, был ли поджег и в каком именно месте началось возгорание. Еще Пожарно-техническая экспертиза проверяет состояние объекта и отдельных его узлов на уязвимость к возгоранию и проверяет степень защиты противопожарной охраны.
В процессе пожарно-технической экспертизы эксперту обычно задают следующие подобные вопросы: 1. Его просят определить очаг и причину пожара на объекте. 2. Какие признаки помогли установить, что возгорание произошло или может произойти именно в этом конкретном месте? 3. Может ли конкретное данное место или прибор быть изначальным объектом для возгорания? 4. Насколько велика вероятность поджога при возникновении пожара или после него, и какие признаки указывают на это? 5. как быстро огонь может распространяться конкретно в указанных местах объекта или по конкретному физическому материалу и что для этого способствует?
Такая экспертиза обычно проводится после того как произошел пожар по заявлению физического или юридического лица в основном для определения причины пожара, а также она может быть назначена судом. В случае, если жилище серьезно повреждено, есть возможность получить новое жилье из жилого фонда, но для этого должна пройти строительная экспертиза здания. Подробнее об этом на страничке http://expbn.ru/kak-poluchit-novuju-kvartiru.html
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.