Регистрация    Войти
Авторизация

«За решеткой» с планшетом!

Категория: Это интересно
«За решеткой» с планшетом!


В принципе попасть в тюрьму конечно ни у кого не вызывает особого энтузиазма, но вот в американских тюрьмах есть некоторые плюсы для заключенных, особенно для тех у кого не было на свободе планшета. Другим критерием получения гаджета в неволе становится примерное поведение и работа на благо общества. Естественно, никому из них не предлагается изготовление металлоконструкций в Самаре, для этого есть очень хороший ресурс www.smmk.ru, но другие то пути исправления тоже имеются . Именно в исправительных колониях в США есть отличная возможность получить новинку мира компьютерных технологий. Компания JPay решила немного облегчить участь узников и снабжать их новыми, современными гаджетами, такими как например представленная недавно модель JP5mini. Устройство разработано с экранов в 4,3 дюйма и памятью на 32 Гб. Операционная система модели разработана на базе Android. Планшет позволяет слушать музыку, играть, пользоваться электронной почтой и видеочатом и имеет вполне доступную стоимость - 70 долларов. Но при этом необходимо понимать, что на устройстве будут храниться исключительно проверенные и разрешенные материалы и к тому же нет возможности ставить пароли и защищать загрузочный диск, т.е. сделать «джейлбрейк» практически невозможно. Также разработчики позаботились и том, чтобы заключенные не могли ничего спрятать в корпус модели – он прозрачный, выполнен из поликарбонатного пластика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: