Регистрация    Войти
Авторизация
» » Еще о мобильном звуке с лицензиями МЧС

Еще о мобильном звуке с лицензиями МЧС

Категория: Это интересно
Еще о мобильном звуке с лицензиями МЧС

Одним из новых классов устройств, стремительно появившемся на рынке и завоевывающем все большую популярность, является мобильные аудиоустройства. Как правило, это колонка со своим источником питания, оборудованная технологией беспроводного подключения. На прилавках магазинов электроники и интернет-площадок предлагаются уже десятки, если не сотни таких изделий, рассчитанных на любой кошелек, размер, качество звучания.
Мобильный звук, это несомненно, прекрасно. Еще прекрасней то, что для звука не нужна лицензия. Но организациям, которым необходима лицензия от МЧС, стоит посмотреть вот сюда: Кто выдает лицензии МЧС ссылка. Бесплатная консультация специалистов по лицензированию. Группа компаний АП-Риал. Помощь в получении лицензии.
С лицензиями разобрались, едем дальше.
Сегодня мы предлагаем рассмотреть одно из устройств премиум-класса, а именно Big Jambox.
Сразу стоит заметить, что удовольствие это недешевое, что, конечно же, относится к минусам, но взглянем на него повнимательнее. Визуально, дизайн динамика напоминает строительный кирпич. Колонка предлагается в нескольких цветовых решениях – белый, красный, темно-серый, и впишется в любой интерьер. В комплекте поставки, упакованной в 2 отличного качества коробки мы найдем собственно колонку, зарядное устройство, комплект документации и комплект шнуров для соединения с другими источниками звука и компьютером. Лаконичность дизайна никак не сказалась на возможностях устройства. Кнопки управления находятся на верхней грани и частично на боковой. При включении устройство проговаривает приветствие голосом, выбранным самим пользователем на сайте производителя, выбор звуковых схем довольно обширный. Система обнаружения устройств реализована блестяще – колонка мгновенно соединяется с любым смартфоном, планшетом, компьютером. Немаловажно и то, что в Big Jambox встроен микрофон, что позволяет не брать телефон в руки при входящем звонке. Еще одним преимуществом является то, что колонка может одновременно воспроизводить контекст с нескольких источников звука. Ну и наконец, о самом главном – качестве звучания устройства. Конечно, это не hi-fi, но сказать, что колонка звучит для такого размера и формфактора блестяще будет совершенно уместным. Очень детальная середина, верхние частоты. Бас немного размыт, но ничего не напрягает слух – искажения не замечаются. В Big Jambox встроен специальный звуковой процессор, виртуализирующий звук и при прослушивании кажется, что источник музыки не один, а звучание, окружающее слушателя. Громкости с запасом хватит на озвучку большой комнаты. По поводу автономности также никаких нареканий – производитель заявляет около 10 часов работы при средней громкости. Решив приобрести эту колонку, вы не столкнетесь с разочарованием по поводу его качества. Приятного владения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.