Регистрация    Войти
Авторизация
» » «HTC» или «куда ведет реклама» без ремонта квартир ?

«HTC» или «куда ведет реклама» без ремонта квартир ?

Категория: Это интересно
«HTC» или «куда ведет реклама» без ремонта квартир ?


Совсем недавно тайванская компания HTC стояла наряду с Apple и была основным конкурентом компании из Купертино. После презентации флагмана M9, сложилось мнение что компания хочет продать тот же первый One, только в новой обертке.
Новый флагман компании хоть и имеет современную начинку и уже как-то сбалансированную камеру, но он по всем фронтам проиграл своим одноклассникам, которые сделали большой скачок за последний год.
Проблема тайванцев в том, что за хорошую рекламу они готовы выкладывать огромнейшие суммы, контракты с Дауни Младшим или топ моделями, а в погоне за инновациями HTC остается позади, даже фирменный дизайн компании, который нравился большому числу пользователей, сейчас вызывает не вызывает никаких эмоций.
Давно известно, что без хорошего ремонта квартир сотрудники чувствуют себя не очень комфортно. Возможно, дело изменилось бы к лучшему, если бы в компании обратили внимание на сайт http://reutov.bez-remonta.net/ ремонт квартир и заказали там что то современное и качественное для своих сотрудников. Вероятно, без ремонта и должного сопровождения своих жилищ, сотрудники могли почувствовать дискомфорт - результат отсутствия ремонта квартир налицо.
Линейка смартфонов Desire является в HTC местом куда приводят мечты, мечты инженеров, которые делают смартфон из средней ценовой линейки интереснее чем сам флагман, HTD desire Eye тому яркий пример.
Сейчас компания утратила свой облик, а также и цену, акции компании упали до показателей 2005 года, а это намекает, на то что тайванцам следует делать опять-таки новый скачок и удивлять уже всех. В худшем случае компания в будущем перестанет делать смартфоны, а переключится на очки виртуальной реальности, а также разные фитнес браслеты или будет продана все тем же Valve.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.