Регистрация    Войти
Авторизация

шаринг оборудование - что это??

Категория: Это интересно
шаринг оборудование - что это??

Уже давно в интернете огромную популярность приобрела услуга для открытия закодированных спутниковых каналов - кардшаринг (телевидение на шару). Что это такое - попробуем разобраться.
Кардшаринг дает возможность смотреть закодированные каналы спутникового телевидения за гораздо меньшие деньги. Для использования телевидения на шару, нужно выполнить несколько требований и приобрести специальное оборудование - у вас должна быть спутниковая тарелка для приема входящего (закодированного) сигнала с ресивером, ресивер должен поддерживать возможность кардшаринга - она есть не у всех.

Стабильный доступ в интернет - еще одно обязательное условие для шаринга причем необязательно он должен быть высокоскоростным.
если все эти условия соблюдены - осталось найти в интернете сервис, предоставляющий услуги такого рода и выполнить настройку ресивера, их вам дадут на сайте. Еще момент - необязательно платить сразу, многие шаринг провайдеры, такие как сервис TVBoom, дают тест на свои услуги, чтобы вы могли проверить качество входящей картинки на отсутствие зависонов, обрывов, кубиков и всяких прочих пакостей.

Принцип работы кардшаринг сервисов следующий: приобретается одна, лицензионная карта доступа к провайдеру спутникового телевидения: триколор, НТВ или другому, обязательно, чтобы провайдер имел возможность шары. К слову сказать, они рады были бы ее закрыть, но из за огромного количества проданого старого оборудования этого сделать не могут. Далее карточка, с помощью специального сервера и програмного обеспечения расшаривается - на нее открывается общий, запароленый уже на стороне кардшаринг сервиса, доступ. А вы платите уже за открытие этого доступа.
Ну и последнее - цены на предоставляемые услуги: они варьируются в зависимости от количества каналов в пакете и раскрученности провайдера: от 1 доллара или даже дешевле за 100 каналов в самом дешевом пакете до 5 долларов за 500 и выше каналов в месяц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.